Runner-up III Putri Muslimah Indonesia Award 2023 di Provinsi Nusa Tenggara Barat

Sebagai generasi masa depan, mahasiswa dituntut untuk memiliki berbagai kualitas yang dapat mendukung pertumbuhan dan perkembangan mereka menjadi individu terbaik. Prestasi, dalam arti luasnya, bukan hanya terbatas pada pencapaian akademik seperti IPK yang tinggi, tetapi juga mencakup prestasi di bidang non-akademik yang menjadi faktor penunjang bagi perkembangan mahasiswa. Politeknik KP jembrana berkomitmen untuk memberikan dukungan kepada taruna dalam meraih prestasi baik secara akademik maupun non-akademik. Selamat kepada Taruni Politeknik KP Jembrana, Yunita Indah Sapitri, atas prestasi gemilangnya sebagai Runner-up 3 pada ajang pemilihan Puteri Muslimah Indonesia Award 2023 di Provinsi Nusa Tenggara Barat. Kesuksesan yang diraih Yunita adalah hasil dari dedikasi dan kerja keras. Semoga prestasi ini menjadi landasan untuk langkah-langkah lebih besar di masa depan.

Terbit : 3 Jul 2024

Pengumuman Seleksi PENTARU 2024