9 November 2023

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Kam, 9 November 2023 Dibaca 89x Berita

Kamis, 09 November 2023 telah dilaksanakan kegiatan seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (PkM) dari masing-masing program studi yaitu Perikanan Tangkap, Budi Daya Ikan, dan Pengolahan Hasil Laut yang bertempat di Gedung Kelas dengan dihadiri oleh dosen-dosen dan taruna/i Politeknik KP Jembrana.

Kegiatan yang dibuka oleh Bapak Mohsan Abrori selaku Wakil Direktur 1, turut mengundang 6 (enam) orang reviewer dari perguruan tinggi lain, sebagai berikut :
1. Penelitian Prodi PTK direview oleh Prof. Dr. Ir. Djumanto, M.Sc. dari Universitas Gadjah Mada.
2. PkM Prodi PTK direview oleh Bapak Muhammad Natsir Kholis, S.Pi., M.Si dari Universitas Muara Bungo Jambi.
3. Penelitian Prodi BDI direview oleh Ibu Dr. Dinamella Wahjuningrum, S.Si., M.Si. dari Institut Pertanian Bogor.
4. PkM Prodi BDI direview oleh Bapak Ir. Teguh Harijono, M.P. dari Politeknik KP Sidoarjo.
5. Penelitian Prodi PHL direview oleh Prof. Dr. Sinung Rahardjo, A.Pi., M.Si. dari Politeknik AUP Jakarta.
6. PkM Prodi PHL direview oleh Ibu Niken Prawesti Listyaningrum, S.Pi., M.P. dari Politeknik KP Sidoarjo

Para reviewer memberikan ulasannya untuk hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen-dosen Politeknik KP Jembrana. Dengan adanya saran dari para reviewer, diharapkan dapat memberikan tambahan informasi yang sesuai dengan topik bahasan.