24 Oktober 2023

The 10th International Conference on Fisheries and Aquaculture

Sel, 24 Oktober 2023 Dibaca 58x Berita

Politeknik KP Jembrana sebagai Partnership pada acara The 10th International Conference on Fisheries and Aquaculture (ICFA) 2023!
Pada Tanggal 24-25 Oktober 2023, Politeknik KP Jembrana hadir dan berpartisipasi sebagai partnership dan sponsorship pada acara international conference dengan tajuk “Fisheries and Aquaculture 2023” yang diselenggarakan oleh The International Institute of Knowledge Management dan Indonesian Aquaculture Society (MAI) di ASTON Denpasar Hotel & Convention Center Bali. ICFA 2023 merupakan kegiatan konferensi internasional bergengsi yang menyatukan beragam cendekiawan, ilmuwan, peneliti, praktisi, akademisi, mahasiswa, dan industri dari seluruh dunia. Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 250 peserta yang berasal dari 15 negara. Tak lupa pula bahwa ICFA dihadiri dan dievaluasi langsung oleh para expert seperti Brian C. Small, Ph.D. (Director, Aquaculture Research Institute Professor, Fish and Wildlife Sciences, College of Natural Resources University of Idaho), Dr. Rohana Subasinghe (Co-founder and Director, FUTUREFISH Co. Ltd., UK), Dr. Rokhmin Dahuri (President for Indonesian Aquaculture Society Management of Coastal and Marine Resources Indonesia) dan expert lainnya.