27 Oktober 2023

Edukasi Perpajakan Tax Goes To Campus

Jum, 27 Oktober 2023 Dibaca 71x Berita

Jumat, 27 Oktober 2023 Telah dilaksanakan Edukasi Perpajakan Tax Goes To Campus oleh KP2KP Negara di Politeknik Kelautan dan Perikanan Jembrana. Tax Goes To Campus ( TGTC) merupakan salah satu program Direktorat Jenderal Pajak yang bekerja sama dengan Perguruan Tinggi di seluruh wilayah Indonesia. Tujuan dari program ini untuk memberikan pemahaman tentang pajak sebagai pilar utama pembangunan negeri kepada generasi muda. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Gede Yudi Primanta selaku Kepala KP2KP, Bapak Muhammad Arif Luqman Syah sebagai MC dan pemateri, Bapak Mohsan Abrori selaku Wadir I. Bapak Rostam Alfandi selaku Kepala Sub.Bagian Umum, Para Dosen dan taruna Politeknik Kelautan Perikanan Jembrana. Kegiatan tersebut berlangsung cukup seru karena diadakannya kuis tentang pajak yang diakhiri dengan pemberian souvenir berupa goodybag oleh KP2KP Negara.